料理の試作品(ラタトゥユ、サーモンとパクチーなど) [Recipe]
サーモンと下には、パクチーのレモンソースを敷きました。 サーモンは、上をバーナーであぶったほうがかっこいいかも。
要調整。パクチーのレモンソースは、簡単だし、パクチー苦手な人でも平気。でも、あの独特の香りが薄れるので、
もったいない気もしなくはないが、下にしくっていうのがおもしろいかな。
生のパクチーを少し残して、散らしてもありかも。
ラタトゥユ、、、個人的には、肉!が入っていたん方が好き。チーズとかも。あと、あったかい方がいいかなあ。
野菜だけ+冷たいと物足りないです。 なので、今日は、これにベーコンとクリームチーズの残りがあったので、
それを入れて、再度オーブンで焼いたらおいしかったw
もうちょっと工夫しよう。
あったかい方がいいなあ
まだまだ試作は、続ける予定。
今日の茶々もか
運動するといいんだよねー
えいえい
やっぱり楽しいな
もかは。。。。。
じーっと、待っているのだ。。。
今日のお花
エキナセアココナッツライム
元気に咲いてます
コメント 0