SSブログ

春の野菜 [Art]

ますたーど菜、水菜、小松菜

春は、取れたての葉物で、いっぱいです。

 

 


nice!(3)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 3

コメント 4

特に春は葉物がたくさん取れますよね。
おいしそう!!
by (2006-03-11 23:19) 

masugi

初めまして。ご訪問、有難うございました。
春の野菜は柔らかくって生まれたてのようで
美味しいですよね(^-^)。これからが楽しみです♪
by masugi (2006-03-12 00:49) 

Baldhead1010

ますたーど菜??・・・・からし菜、ですか?
こちらの冬野菜は黄色や白の花盛りです^^
by Baldhead1010 (2006-03-13 13:45) 

あーちゃ

>はいじさん
めっちゃ、おいしかったです。生の野菜がこれほど力をもっているなんて、、すばらしかったです。大地の力を感じました。

>masugiさん
ほんとこれからが、楽しみです。春の野菜っていいものです。

>Baldhead1010さん
どうなんでしょ??種が出来るとマスタードの実になると、、聞きました。
黄色、黄ニラもそういえば、店頭にでていました。
まだ、春ではないですか?
by あーちゃ (2006-03-13 20:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0