SSブログ

春の野菜 [Art]

ますたーど菜、水菜、小松菜

春は、取れたての葉物で、いっぱいです。

 

 


nice!(3)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 3

コメント 4

特に春は葉物がたくさん取れますよね。
おいしそう!!
by (2006-03-11 23:19) 

masugi

初めまして。ご訪問、有難うございました。
春の野菜は柔らかくって生まれたてのようで
美味しいですよね(^-^)。これからが楽しみです♪
by masugi (2006-03-12 00:49) 

Baldhead1010

ますたーど菜??・・・・からし菜、ですか?
こちらの冬野菜は黄色や白の花盛りです^^
by Baldhead1010 (2006-03-13 13:45) 

あーちゃ

>はいじさん
めっちゃ、おいしかったです。生の野菜がこれほど力をもっているなんて、、すばらしかったです。大地の力を感じました。

>masugiさん
ほんとこれからが、楽しみです。春の野菜っていいものです。

>Baldhead1010さん
どうなんでしょ??種が出来るとマスタードの実になると、、聞きました。
黄色、黄ニラもそういえば、店頭にでていました。
まだ、春ではないですか?
by あーちゃ (2006-03-13 20:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

東北出張Part2お腹がいっぱい ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。