SSブログ

沼津港 [Restaurant]

この前の出張の時の写真をUPしてませんでした

そうそう、行って来ました港まで。

やっぱり、ここは、誰がなんと言ってもさくらえび

さくらえびは、かき揚げですかねえ

さくさくっと頂きましょう

ちょっと揚げ物で、おくちが油になってしまったので

お刺身の前に口やすめ

さざえは、定番

おいしいですねえ

そしてほんちゃん

じゃーん!

これで、2人前です×××

あまりの量にびっくり仰天

新鮮さもUPにして、みなさんにお伝えしたく

このてかり、わかりますかあ?

 

あ~この記事を書いていたら、また、食べたくなってきた。

うっまいもの食べに行きたいなあ・・・

 


nice!(3)  コメント(4)  トラックバック(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 4

Baldhead1010

桜エビのかき揚げ、おいしいでしょうね。
魚もほんとに新鮮そのもの・・・こちらは刺身といえばほとんど冷凍物です。
海が荒れてるのか、近海物が揚がらない。
by Baldhead1010 (2005-12-09 11:03) 

あーちゃ

>Baldhead1010さん
冷凍物ですか。。さみしいですね。
昔北海道に行ったときにいかが、パックをきって取り出したものだったのを知ったときには、ショックを受けました。
ほんとに地のものかは、怪しいですよねえ。
沼津港のひものもどこまでが、地元産だか・・・
韓国でとって、加工を沼津だったりしますからねえ。
by あーちゃ (2005-12-09 23:34) 

沼津港懐かしい…
行ったなぁ~とシミジミw

トラバしちゃいましたー
by (2005-12-12 08:19) 

あーちゃ

>ウェイクさん
沼津港って結構、地味にいい感じですよねえ。
ネタが大きいし。
そうそう、市場は、水曜日お休みなので、今度行くとき気をつけて下さいなあ
(って、平日は、行かないか)
by あーちゃ (2005-12-13 00:07) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 3